Holla, ein ganzes Menü!

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Heute morgen hab ich mal damit verbracht mir Gedanken über ein komplettes Menü zu machen… Gesagt, getan, schnell im Kühlschrank gestöbert und dann noch geschaut was sich wie vereinbaren lässt… UND DANN LOSGELEGT! Da ich heute Nachmittag meine Eltern besuchen fahre bleibt uns wenig Zeit zum Mittagsessen, also habe ich vorgekocht, was aus meinem Menü, bestehend aus: Kartoffeln, Karottengemüse und Champignons, Schweinelende und Pilzrahmsosse geworden ist – das seht ihr in Bilder gleich in der Fotogalerie.

Das Menü ging folgendermassen zu kochen:

500 ml Wasser in den Mixtopf füllen,

500 g Kartoffeln schälen, waschen und in den Gareinsatz geben

danach den Varoma-Aufsatz draufsetzen, mit den Karotten (geschält und geschnitten) und den halbierten Champignons füllen.

die zweite Ebene vom Varoma aufsetzen und die in Scheiben geschnittenen Lende hineingeben. Würzen und mit einem Löffel Olivenöl beträufeln , dann verschliessen und es kann losgehen!

Bei 100 Grad, Varoma einstellen, Stufe 1 und 26 Minuten – alles fertig!

Danach nur noch zu dem Gemüsesud im Mixtopf einen Brühwürfel, 40 g Mehl und einen Schuss Sahne zugeben, 3 Sekunden auf Stufe 10 verrühren und dann 3 Minuten bei Stufe 2, 100 Grad erhitzen und Sosse aufkochen. Nun nur noch ein paar Champignons reinwerfen und fix auf Stufe 7 für 3 Sekunden zerkacken – schon ist die Champignonrahmsosse fertig!

Ich habe für ein komplettes Menü nur 45 Minuten gebraucht, wobei 15 Minuten Vorbereitungszeit waren (schälen und alles einfüllen) und 30 reine Kochzeit für Beilagen, Fleisch und Sosse. Und das schöne daran ist: ich musste dabei NICHT am Herd stehen, nichts wenden, nicht ständig danach schauen, sondern habe gemütlich inzwischen Wäsche gefaltet!

Die Bilder des Tomatensuppen-Genusses für meinen Sohn gestern Abend und die Bilder von meinem heutigen Menü seht ihr in der Bildergalerie!

Lg Uschi

Kategorie: Produkttests

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