Und wieder ein neues Rezept, bei dem ich Maggi Fonds verwendet habe. Dieses Mal gab es Putengulasch mit Ratatouille und dazu Nudeln.
Die Zubereitung ist sehr einfach und es sind auch nur wenige Zutaten nötig. Für ca. 3-4 Portionen habe ich verwendet:
- 500g Putenfleisch
- 4 bunte Paprika
- 2 große Zwiebeln
- etwas Öl
- 1 Becher Sahne
- Milch bzw. Wasser
- Maggi Fonds Geflügel
- 2-3 EL Tomatenmark
- etwas Wasser
- 1 TL getr. italienische Kräuter
- ca. 300-400g trockene Nudeln
- und natürlich noch Gewürze aus meinem Gewürzeschrank 🙂
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, halbieren und in grobe Stücke schneiden. Putenfleisch würfeln. Beides im Öl anbraten. Nun das Gulasch mit der Sahne ablöschen und nach Geschmack Maggi Fonds einrühren (ich habe 2 EL eingerührt), mit etwas Milch bzw. Wasser strecken, damit auch eine Soße entsteht. Auf kleiner Flamme vor sich hinköcheln lassen.
Die Nudeln werden natürlich in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gegart.
Paprika säubern und stückeln. In etwas Öl anbraten, sind sie halbgar, mit Wasser ablöschen. Tomatenmark einrühren und auf mittlerer Flamme garkochen lassen. Kräuter hinzugeben und natürlich noch würzen.
Das Gulasch wird ebenfalls noch abgeschmeckt und ggfs. nachgewürzt. Die Nudeln abgegossen und alles auf Tellern angerichtet. 🙂
Auf dem Teller sah das ganze am Ende so aus bei uns: