Gestern abend habe ich spontan noch die erste Kresse geerntet und ein leckeres Knäckebrot damit belegt gegessen. Nein, es waren sogar zwei. *grins*
Gestern abend habe ich spontan noch die erste Kresse geerntet und ein leckeres Knäckebrot damit belegt gegessen. Nein, es waren sogar zwei. *grins*
Mandylein
Februar 25, 2010 um 1:48 pm
Vor allem sehr umweltfreundlich, denn die Watte oder Zellstoff, die man in Kindertagen benutzt hat, konnte man ja nur einmal verwenden. Mit Seramis lässt sich die Kresse ganz einfach aus dem Seramis ziehen, abklopfen und das Seramis erneut verwenden.
Ich bin gerade dabei, mal Petersilie darin zu ziehen. Sonnenblume und Schnittlauch läuft ja schon wie auf den Fotos zu sehen ist. 🙂
Flüge
Februar 25, 2010 um 1:33 pm
Das sieht klasse aus! Wie lange ich keine Kresse mehr gegessen habe… das ist schon Jahre her! Früher als ich Kind war haben wir das ständig gemacht.
Da habe ich jetzt richtig Lust drauf bekommen. Einfache… aber tolle Idee!