🙂
Heute gabs vbei uns irgendwie fleischlos… Sprich vegetarisch. Auch mal lecker! Das fing Morgens schon an mit Eiern aus dem Thermomix (bei 11 Minuten waren die Frühstückseier Grösse M aussen hart und innen weich…), dem leckeren Weissbrot von gestern Abendund dem Rest vom leckeren Toffitella Brotaufstrich.
Hier mal wie versprochen die Bilder vom leckeren Weissbrot:
Total luftig duftig leicht und lecker! KLasse Sache für nichtmal 1 € in der Herstellung!
Das Rezept hierfür habe ich übrigens auf der Vorwerk-Internetseite gefunden, in der Rezeptwelt unter „Baguette“.
Zum Mittagessen habe ich uns zum restlichen Brot schnell die Tomatensuppe gemacht, die ich am ersten Tag mit meinem Küchenschätzchen gelernt habe. Das Rezept hierfür ist im zweiten Blogbeitrag von mir!
Wiedermal ein schnelles Mittagessen, gesund, gut und reichlich…
Und zum Abendessen musste alles Gemüse herhalten, welches noch von der Woche übrig war:
1 Zucchini
1 rote Paprika
3 Karotten
250 g Kartoffeln
und 500 g Wasser und einen Brühwürfel hatte ich auch noch!
Dann sah mein Essen aus wie folgt (von unten nach oben im TM31):#
Als Sosse habe ich einfach den Rest der Tomatensuppe mit etwas Mehl und Butter gebunden und als Sosse dazu gereicht – alle Reste der Woche waren aufgegessen und alles ratzputz leer und sauber.
Also kann ich morgen wieder viele neue Sachen einkaufen gehen für eine weitere spannende Woche mit Thermomix!
Bis Morgen!
Lg Uschi