Dr. Oetker Pizzaparty Teil 3&4

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Leider endet das Dr. Oetker STEINOFEN TRADIZIONALE Pizzaprojekt bei TRND ja nun bald. Doch ich möchte noch die letzten Bilder unserer eigenen sowie der Pizzaparty bei meiner Schwester Mandy hier zeigen 🙂

Da ich mit ihr zusammen „gefeiert“ habe, kamen da eine Menge an Pizzen zusammen wie man auf den Bildern auch sehen kann. 🙂

Natürlich wollte jeder „seine“ Pizza haben, also kamen einige Auf den Tisch. Der Ofen war jedenfalls in Dauerbetrieb.

Wie schon von anderen Testern gelesen und gehört – der Boden ist total luftig und doch knusprig. Einigen gefiel aber das Mehl auf dem Rand nicht so sehr. Vollgestaubte Finger sind eben nicht jedermanns Ding. Und wer isst Pizza schon daheim mit Messer und Gabel? 😉

Einige Tester beklagten ja die mageren Beläge der Pizzen – dem können wir gar nicht zustimmen. Ebenso war z.b. die Diavola für unseren Geschmack ausreichend scharf. Sie sollte ja auch essbar sein noch.  Eigentlich hatten wir für die salamibelegten Sorten sogar extra eine Packung Salamischeiben (scharfe Geschmacksrichtung!) mitgebracht. Diese blieb aber verschlossen und im Kühlschrank, wurde gar nicht gebraucht.

Die Lieblingspizza ist eindeutig die Tonno gewesen, wenn auch ohne Oliven drauf. Da sie aber am Stück sind, kann man sie wunderbar absammeln. Bei Oliven in Scheiben geschnitten wäre das ja nicht so einfach möglich gewesen.

Am Ende waren die Teller ratzefatz leergegessen, so lecker war die Pizza. Auch wenn es momentan nur „Standardsorten“ gibt, sie wird auch in Zukunft ihren Weg in unsere Einkaufswagen und Öfen finden.  Es wäre schön, wenn es noch mehr Sorten geben würde, vielleicht auch so eine reichhaltige Sortenwahl wie bei den bisher von Dr. Oetker erhältlichen?

Sehr schön war übrigens, das bis weit an den Rand belegt war jeweils, ein kleiner Greifrand freigelassen natürlich. Manche Pizzen sind hier so sparsam belegt, dass man den Belag suchen – oder zumindest immer Flüssigkeit beihaben muss damit es nicht so arg staubt. Bei der Tradizionale war das nicht nötig. *lob*

Trotzdem war der eigentlich ja sortenwiedererkennenswerte Mehlrand nicht so toll angekommen hier. Bemehlte Finger mag eben nicht jeder: 😉

Vielen lieben Dank an TRND und Dr. Oetker für dieses tolle Projekt und meine Teilnahme. Und natürlich an alle Mittester hier auf dem Blog – ohne euch wär es ja viel zu langweilig gewesen. Ich teile nunmal gerne mit denen, die ich mag. 😉

Katja81

Kategorie: Produkttests | Tags: , ,

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