Maggi Moderner Kochen Fonds – Weißkohl mit Kassler

Veröffentlicht am von 0 Kommentare

Ein weiteres Mittagessen bei uns, dass ich mit dem Maggi Moderner Kochen Fonds aus dem TRND-Projekt gekocht habe: Geschmorter Weißkohl mit Kassler

DSCN2246

Kartoffeln ganz normal kochen. Bedarf sicher keiner Erklärung. 😉

DSCN2242

Der Kohl wird einfach kleingeschnitten und gemeinsam mit Zwiebeln (hier habe ich diesmal rote verwendet) in etwas Fett angeschmort. Dann natürlich gewürzt, wobei ich hier immer verschiedene Gewürze nehme, grad was ich im Gewürzschrank finde: Salz, Pfeffer, Chili, Nelken, Kümmel etc. Natürlich nicht immer von jedem was, aber einfach soviel jeweils, bis ich meine das ist gut 🙂

DSCN2243 DSCN2245

Zum Schluss oben drauf den Kassler (hier schon in Scheiben) gelegt, Deckel drauf und auf kleiner Flamme schmoren gelassen.

Ganz zum Schluss, wenn auch die Kartoffeln gar sind, wurde noch aus dem Schmorsaft und etwas Wasser mit Hilfe von Fond, Meerrettich und Senf eine leckere Soße gezaubert.

DSCN2244

Eines wissen wir heute schon – der Maggi Moderner Kochen Fonds in der Geschmacksrichtung Rinder-Fond und Geflügel-Fond wird auch in Zukunft immer bei uns in der Küche seinen Platz haben!

 

Kategorie: Produkttests

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency