Vor einiger Zeit durfte ich am TRND-Projekt Maggi Moderner Kochen Fonds teilnehmen und das Produkt bei der Markteinführung begleiten.
Heute wollte ich kurz mal zeigen, dass auch heute noch die Fonds teil unseres Haushaltes sind und schon des öfteren nachgekauft wurden. Schnell und einfach sind Soßen zubereitet und das ohne viel Arbeitsaufwand.
Interessanterweise gab es nicht lange nach der Markteinführung auch von Knorr ein ähnliches Produkt zu haben. Allerdings nicht in so flüssiger Form, sondern eher breiig in kleinen Töpfchen. Lange habe ich mit mir gehadert, bevor ich es nun letzte Woche doch einmal gekauft habe. Nicht zuletzt der preis von über 2 Euro hielt mich davon lange Zeit ab. Nun habe ich die Knorr Bouillon pur also als Gemüsevariante daheim und werde sie bei Gelegenheit ausprobieren und dann berichten, ob es ein gleichwertiger Artikel oder etwas vollkommen anderes ist. Vielleicht taugt sie ja auch überhaupt nicht. 😀
Auf jeden Fall werden wir dem Maggi Fond aber treu bleiben, er schmeckt einfach viel zu gut und weitere Sorten (vor allem Gemüse!) kommen hoffentlich bald auf den Markt).