Whole Earth – Eine Reise um die Welt

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Meine kleine Reise um die Welt ist nun fast beendet. Nur bei den Inkas bin ich noch nicht gewesen :O)

Lecker fruchtig kommt der Bollywood Mango Dip daher. Lecker pur auf Baguette zu essen oder natürlich auch zum dippen z.b. mit den Cräckern. 🙂

Die Cräcker sind ein wenig wie Kekse von der Konsistenz her, allerdings merkt man nach einigen den Chiligeschmack durchkommen. Dieser harmoniert aber toll zum Dip.

Weiter ging die „Reise“ beim Frühstück. Nach einem Besuch bei den Inkas – statt Mais gibts hier eher das unbekanntere Quinoa. Mir war diese Pflanze bisher gänzlich unbekannt, doch jetzt im Müsli verarbeitet gegessen, schmeckt sie mir sehr gut. Gemixt war das Müsli mit einigen Maisflakes sowie Schokostücken – war ja auch ein Schokomüsli. 😀

Die fruchtige Note gab eine Amarena-Marmelade mit italienischen Kirschen. Jeder kennt wohl Amarenakirschen und weiss wie zuckersüss diese sind. Doch die Marmelade ist eher an Sauerkirschmarmelade angelehnt. Beim Öffnen des Glases strömte mir anfangs ein Marzipangeruch entgegen was mich etwas wunderte. Später las ich die Zutatenliste und entdeckte dort Bittermandelextrakt.  Ich esse Sauerkirschmarmelade ja schon sehr gerne, doch diese Marmelade topt das noch. Sie wird garantiert auch weiterhin auf unserem Frühstückstisch ihren Platz haben! Übrigens ist sie mit vielen vielen Fruchtstückchen. *jamjam*

Mittlerweile bin ich vom tollen Geschmack sehr überzeugt und werde mir wohl auch weitere Produkte von whole earth kaufen. Sie sind etwas teurer als normale, dafür aber stimmt die Qualität und noch dazu sind es Bioprodukte. Man gönnt sich ja sonst nichts. 🙂

Vielen lieben Dank an Whole Earth für das Testpaket.

Kategorie: Produkttests | Tags:

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