Arla Kærgården frisch aus dem Kühlschrank

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Dank Arla Foods durfte ich Arla Kærgården ausprobieren – lecker frischer Buttergenuss direkt aus dem Kühlschrank!

Butter hat ja die Eigenart knorrenhart zu sein, wenn sie aus dem Kühlschrank kommt. Nicht so mit Arla! Zum einen hat Arla Kærgården nur einen Anteil von 75 % Fett gegenüber normaler von über 80%, und 25 % davon sind aus gesundem Rapsöl. Diese Kombination schmeckt nicht nur lecker, sie ist im praktischen Becher auch direkt aus dem Kühlschrank nutzbar. Kein lästiges warten bis die Butter weich genug ist zum verstreichen. *jamjam*

Arla Kærgården gibt es in 2 Varianten – gesalzen und ungesalzen.

Meine Lieblingssorte ist die gesalzene, auch wenn Marmelade aufs Brot kommt! Jeder der Kocht und backt weiss ja, dass erst durch eine Prise Salz der herrliche süße Geschmack erst richtig zur Geltung kommt. Mein Mann dagegen mag die ungesalzene lieber – ok, bei Mett oben drauf brauch es auch nicht noch in der Butter Salz *lach*

Natürlich kann man Arla Kærgården auch beim Kochen und Backen so wie andere Butter verwenden. Die Rezepterubrik bei Arla gibt kleine Anregungen von Torte, Salaten, Fleisch- oder Fischgerichten. Ein stöbern lohnt!

Vielen lieben Dank an Brandzeichen und Arla Foods für die Bereitstellung der Produkte.

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