Der Sommer war kurz – darum holen wir uns das warme mediterrane Flair in unseren Kühlschrank und zwar mit den neuen Sorten Arla Buko Frischkäse!
Gemeinsam mit dem Brandnooz Blogger Club kannst du jetzt die neuen Arla Buko-Sorten Arla Buko des Jahres Rucola Pesto und Arla Buko Hellas probieren.
Den leckeren Arla Buko Frischkäse gibt’s jetzt in zwei mediterranen Sorten – ganz italienisch mit Rucola Pesto oder traditionell griechisch mit Gurke und Knoblauch.
Mit diesen neuen Varianten verwöhnt Arla Buko die Gaumen mit ganz neuen kulinarischen Geschmacksrichtungen. Und das, wie bei allen Arla Buko-Sorten, mit nur natürlichen Zutaten. In Arla Buko des Jahres Rucola Pesto gibt der beliebte intensiv-nussige Rucola mit feinem Basilikum und etwas nativem Olivenöl den Ton an – raffiniert italienisch eben. Mit der Sorte Arla Buko Hellas interpretiert Arla Buko den griechischen Klassiker Tzatziki neu: frischer Joghurt, knackige Gurkenstückchen und würziger Knoblauch – ein göttlicher Genuss. Wie bei allen Arla Buko-Sorten wird natürlich auch bei den neuen Sorten auf Verdickungs- und Konservierungsmittel sowie auf Geschmacksverstärker verzichtet.
Arla Buko ist nicht nur auf Brot ein wahrer Genuss. Auch für Soßen, als Dip oder zu Gegrilltem eignen sich diese neuen Sorten perfekt. Und für alle, die die leichte Küche bevorzugen, passen beide mit einem Fettanteil von nur 12% bei Arla Buko Hellas und 16% bei Arla Buko des Jahres Rucola Pesto auch in den Speiseplan.
Wer Arla Buko noch nicht kennt, kann sich im Arla-buko-TV-Spot
einen ersten Eindruck holen. Ab morgen (12.9.) könnt ihr euch für einen Produkttest bei Brandnooz bewerben und erhaltet die neuen Sorten zum testen nach Hause.
Du hast einen Blog und bist im BBC? Dann berichte über die neuen Sorten. Die 100 schönsten Berichte werden mit jeweils (!) 6 Packungen beider Sorten belohnt. Wenn das kein Ansporn ist. 🙂
Ich werde – nein bin schon  – meine Kochbücher durchstöbern und mir überlegen, was ich alles aus den beiden Sorten zubereiten werde. Einfach nur aufs Brot ist doch viel zu langweilig. Ich verwende Frischkäse z.b. oft als Zutat in Soßen, so ist die Geschmacksrichtung immer wieder einmal anders.
Die beiden neuen Sorten Rucola-Pesto (stelle ich mir z.b. als Nudelsoße super vor) und  hellas (schmeckt bestimmt toll zu griechischem Fladenbrot, Gyros oder Lamm) gefallen mir richtig gut. Welche Rezeptideen damit hättet ihr, die ich ausprobieren könnte?
Übrigens, Buko ist oft „Gast“ bei uns daheim ;O)
Bei uns z.b. gestern als Sushizutat verarbeitet worden.