Grad erst in der Brandnooz Coolbox erhalten, schon durfte sie Abendessen sein: die Hilcona Pfannen Pasta.
Da ich ab und zu mal lange arbeiten muss und dann nicht unbedingt noch Lust auf groß Kochen habe, gibt es in solch Fall gern mal frische gekühlte Pasta und eine leckere Fertigsoße dazu. Bisher musste die Pasta erst in heißem Wasser erhitzt werden, bevor sie mit der Soße vereint werden konnte. Jetzt geht das viel schneller, denn Wasser erhitzen aufkochen fällt ja weg. Die neue Hilcona Pfannen Pasta kommt direkt in die Pfanne und wird rundherum je nach Wunsch nur wenig oder etwas mehr angebraten und schon kann sie gegessen werden.
Natürlich kommt bei uns dann eine Soße darüber, die durch die heiße Pfanne binnen Sekunden ebenfalls heiss ist. Für uns ist die Pfannen Pasta eine wirklich gelungene Neuheit.
Möglich macht das übrigens der neue Teig, der eine Mischung zwischen Nudel- und Kartoffelteig ist. Geschmacklich merkt man aber nichts vom Kartoffelteig, ihr esst also auch weiterhin Pasta. 🙂
Die Hilcona Pfannen Pasta gibt es in 3 Varianten, die wir in der Brandnooz Coolbox März 2014 alle je 1x enthalten hatten: Rahmspinat & Käse, Ricotta & Pilze, Getrocknete Tomaten & gegrillte Auberginen.
Uns haben alle 3 Sorten geschmeckt, wobei wir die Getrocknete Tomaten & gegrillte Auberginen ganz vorsichtig probiert hatten. Oftmals sind getr. Tomaten ja sehr fest oder etwas säuerlich, und gegrillte Auberginen kennt man so nicht weil man sie eher selten selbst daheim zubereitet. Doch wir waren sehr überrascht. 🙂
Ein Beutel enthält jeweils 350g und kostet ca. 2,99 € (UVP). In der METRO haben wir sie bereits entdecken können, allerdings zum Preis von 3,29€. Die Packungsgröße mit 350g finden wir etwas wenig, denn die normale Frischpasta mit 450-500g war uns eigentlich gut ausreichend. Hier müssen wir nun allerdings immer 2 Packungen kaufen und somit sind sie auch deutlich teurer. Schade eigentlich.