Hellmi Invertzuckercreme – Süße Mischung aus Zucker und Honig als Frühstücksaufstrich. Mit dem feinen Honiggeschmack lecker auf dem Sonntagsbrötchen, aber auch gut als Backzutat verwendbar.
Preis je 250g Becher – 1,39€ Relaunch Oktober 2014
Uns bisher unbekannt, bin gespannt wie sie schmecken wird.
Sojola Streichfett – 2x – 100% vegane Backalternative zu herkömmlicher Margarine und Butter weil sie auf Sojabasis hergestellt ist. Mit einem hohen Anteil an essenziellen fettsäuren und Vitaminen sowie ohne Cholesterin und Laktose. Zur Adventszeit gibt es sie in neuer Verpackung und mit Adventskalender-Gewinnspiel.
Preis je 500g Becher 1,49€ – Relaunch November 2014
Ist uns bereits bekannt aus dem Geschäft, allerdings bisher noch nicht probiert.
Juchem Backmischung – Genüsse aus fernen Ländern lassen sich mit den Backmischungen von Juchem auch daheim zaubern. Ob inspiriert vom indischen Masalai Chai, nach Zimt, Kardamom und Sternanis schmeckende Chai-Cupcakes oder süße Scones, die bei keiner Teatime fehlen sollten. Die Mischung aus Rosinenbrötchen und Mürbeteig will direkt vernascht werden.
Preis je 500 bzw. 270g Packung 1,75-1,95 € Launch Oktober 2010
Hat mich sehr gefreut die Chai Cupcakes erhalten zu haben, denn ich liebe Chaitea. Mangels Küche leider noch nicht nutzbar gewesen.
Nevella Stevia Kristalline Streusüße – Süßstoff gewonnen aus der Stevia-Pflanze, immer mehr im kommen und hier nun in einer weiteren Form. Bisher gab es ja das Problem das 100g Zucker nicht 100g Stevia entsprachen. Das Problem gibt es nun mit der Streusüße nicht mehr. Sie kann 1:1 mit den Zuckerangaben im Rezept getauscht werden. Bin gespannt wie das schmecken wird.
Preis je 300g – 4,99 € Relaunch März 2014
Leider noch nicht nutzbar, da keine Küche aktuell. Ich sitze auf heißen Kohlen 🙂
Goldpuder Premium – Premiummehle mit besten Backeigentschaften für die Lieblingsbackwerke. Abgestimmt auf die Zubereitung bestimmter Teige gibt es verschiedene Sorten wie für Hefeteige oder Plätzchen und Mürbeteige.
Preis je 1kg – 1,79€ Launch August 2012
Unbekannt bisher und auch noch nicht genutzt, mangels Küche.
Ovomaltine Schokolade – Feinste Milchschokolade mit knusprigem Ovomaltine-Granulat. Ovomaltine ist Schweizer National-Energie. Zartes Knuspervergnügen mit wertvollen Zutaten und dem unvergleichbarem Geschmack von Malz und Kakao – pur als Schokolade oder als süße Backzutat.
Preis je 100g Tafel – 2,49€ – Launch Oktober 2006
Kannten wir bisher nur als Getränkepulver oder Brotaufstrich.
Jules Mumm Fruity & Sweet – Produkt des Jahres 2014 – von den Verbrauchern gewählt. Faszinierender Duft von Orangenblüten und Mirabellen, fruchtig-prickelnder Geschmack und aufregende Süße werden durch eine leichte Note Muskat abgerundet.
200ml Sondergröße – Preis unbekannt – Launch Sommer 2013
Prickelnde Backideen mit Sekt gibt es auf www.brandnooz.de/blog/backen-mit-sekt
Köllnflocken& Fruit, Schoko oder Krokant – Haferflocken in drei leckeren Geschmacksrichtigungen bieten Abwechslung auf dem Tisch. Sie können kalt oder warm gegessen werden.
Preis je 325g – 1,99€ – Launch Februar 2013
Kannte ich bereits als Schoko und Krokant, super dass ich jetzt die Fruchtvariante testen kann. Preislich ist es mir nämlich etwas zu teuer, daher nie nachgekauft.