Jedes Jahr ein ähnliches Bild – der Tag der Liebenden steht vor der Tür und viele reservieren einen Tisch zum romantischen Abendessen. Doch nicht immer muss man ausgehen. Viel schöner ist es doch gemeinsam in der Küche zu stehen und zu kochen.
So war es auch bei uns am vergangenem Samstag.
Unser 3-Gang-Menü
Vorspeise: Rote-Bete-Salat mit Chili-Ziegenkäse
Hauptgang: Curry mit Kohlrabi und Linsen dazu Hähnchenspieße
Dessert: Panna Cotta mit Beeren
Zu den einzelnen Rezepten kommt ihr durch Klick auf die Gerichte.
Inspiriert zum Menü wurde ich beim Durchblättern des Kochbuchs „Frische Landhausküche“ von Tchibo. Ich kann einfach an tollen Kochbüchern schwer vorbeigehen. 🙂
Das Buch ist aktuell im Sortiment zu kaufen und kostet dort 20 Tchbio-Treuebohnen oder 9,95€.