Heute habe ich beim Mittagessen wieder mal eine der tollen Knorr SuppenBasis-Suppen verwendet. Da wir beide nicht so die Zwiebelsuppen-Esser sind, habe ich kurzerhand daraus Rheinische Zwiebelschnitzel gemacht. 😉
Dazu einfach die gewünschten Schnitzel anbraten und etwas vorwürzen. Bei uns waren das 4 normal große. Während sie in der Pfanne brutzelten, habe ich 4 Zwiebeln und ein Bund Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten. Die Schnitzel kamen in eine Auflaufform und wurden erstmal beiseite gestellt. Die Zwiebeln in die Pfanne und im Bratfett angeschmort, dann über die Schnitzel geschichtet.
Nun rührte ich in einer Schüssel einen Becher Schlagsahne und etwa gleichviel Milch sowie 2 Tüten KNORR Suppenbasis Zwiebelsuppe an. Diese goß ich anschließend über Fleisch und angeschmorte Zwiebeln. Jetzt kam das Ganze noch für ca. 25-30 Minuten in den Ofen und mit dazugereichten frischen Kartoffeln war das Mahl komplett. 🙂