Vor kurzem kam auch meine Schweizer Schokolade aus der Schokowette an. Der erste Eindruck war „wow“. Die sah so toll aus. Doch würde sie auch schmecken? Schliesslich ist die Kombination ja geraten worden und sollte eigentlich die der 2 selbsternannten Schokonotare möglichst gleichen. Diese hatten diese beiden Varianten hinterlegt:
1.Variante
Geschmacksnote: Karamel
Zutaten: Macadamia, Haselnuss, Cranberries, Aprikose
und
2. Variante
Geschmacksnote: Orange
Zutaten: Aprikose, Pistazien, Blaumohn und Mandelstäbli
Meine Variante sah übrigens so aus:
Läääääggga, auch wenn ich solch Kombination selbst nie gemacht hätte. 😉
Sven
April 29, 2010 um 11:15 pm
hey, coole fotos. Lustig die Schoggi so mal zu sehen…..poste das foto doch als fanfoto bei uns auf facebook!
gruss
sven