Auch wenn es draußen aktuell eher nach Sommer aussieht – der Herbst ist da. Und mit dem Herbst kommen auch wieder die Erkältungskrankheiten mit Schnupfen, Husten und kratzendem Hals. Eine Wohltat ist dann ein gutes Bonbon, dass dem Hals guttut und gleichzeitig schmeckt – so wie die von Ricola.
Im November heisst der Brandnooz des Monats daher: Ricola.
2 neue Sorten wird es ab diesen Herbst geben: Honig-Kräuter und Mixed Berry.
Brandnooz sucht daher 1.000 Noozies, die gemeinsam Rikolas 13 Kräuter in Bonbon-Format probieren wollen.
Ricola Mixed Berry ist mit der 13-Kräutermischung und dem natürlichen Saft von Beeren sowie Vitamin C sprichwörtlich beerenstark!
Die Sorte Honig-Kräuter bietet fein-milden Genuss durch die Kombination von wertvollem Honig und der 13-Kräutermischung.
Der Klassiker unter den Ricola Produkten, der Schweizer Kräuterzucker, zeichnet sich durch sein kantiges Aussehen und seinen feinen Kräutergeschmack aus.
Seit eh und je mischt Ricola die 13 wertvollen Heilkräuter für den weltberühmten Ricola Schweizer Kräuterzucker nach demselben Rezept. Dieses besteht aus 13 Kräutern: Bibernelle, Holunderblüten, Ehrenpreis, Pfefferminze, Salbei, Eibisch, Thymian, Frauenmantel, Andorn, Spitzwegerich, Schlüsselblume Schafgarbe und Malve.
Ricola achtet streng auf absolut hochwertige Inhaltsstoffe. Die 13 Heilkräuter stammen von mehr als 100 Schweizer Bergbauern, die die Pflanzen im Auftrag von Ricola nach biologischen Grundsätzen, ohne den Einsatz von chemischen Pflanzenschutzmitteln, anbauen. Zur Gewinnung des Kräuterextrakts hat Ricola ein eigenes Produktionsverfahren entwickelt, das die wertvollen Wirkstoffe bewahrt.
Die Ricola Kräuterbonbons sind wohltuend für Mund und Hals, aber auch für Zwischendurch ein wahrer und dabei so natürlicher Genuss!