Neue Apfelsorte Honeycrunch bei Brandnooz kennenlernen

Veröffentlicht am von 0 Kommentare

Du isst gerne Äpfel und liebst es damit damit zu kochen und zu backen? Kennst du die Sorte Honeycrunch denn schon? Bei Brandnooz könnt ihr diese neue Sorte nun kennenlernen und euch damit kreativ in der Küche austopen. Im neuen Brandnooz des Monats werden insgesamt 1.000 Produkttester gesucht.

Die Bewerbungsphase läuft vom 15. Oktober bis 28. Oktober 2012. Bewerbt euch und füllt den benötigten Fragebogen aus. Wirst du als Tester ausgewählt, dann kannst du 5 Freunde zur Honeycrunch-Party einladen. Gemeinsam schmeckt es bekanntlich ja nochmal so gut.

    

Honeycrunch, der neue Apfel im Regal – Produktinformation: 

Knackig, fruchtig, frisch

Honeycrunch ist bekannt für seine gute Balance aus Süße und Säure und seinen knackigen Biss. Er ist seit zehn Jahren auch in Europa erhältlich und von gelb-roter Farbe. Einige Jahre zuvor hatten französische Obstbauern den Apfel in den USA entdeckt und mit nach Europa ge­bracht. Heute liegt das Hauptproduktionsgebiet im schönen französischen Loire-Tal und in der Provence, doch auch in anderen Regionen wird Honeycrunch mittlerweile angebaut, zum Beispiel im Alten Land vor den Toren Hamburgs und in Südafrika und Neuseeland.

Gesunde Ernährung mit Äpfeln

Wer seinem Körper etwas Gutes tun will, greift regelmäßig zu Äpfeln. Sie bestehen zu 85 Prozent aus Wasser, enthalten über 30 Vitamine und Spurenelemente sowie zahlreiche Mineralstoffe – vor allem Kalium. Der Honeycrunch vereint alles, was Apfelfreunde lieben: Er ist außergewöhnlich saftig und knackig, behält auch angeschnitten lange sein weißes Fruchtfleisch und hat ein schönes Gleichgewicht von Süße und Säure. Das macht ihn zu einem genussvollen und kalorienarmen Snack für den kleinen Hunger zwischendurch.

Vielfältige einsetzbar

Ob in herzhaften Gerichten, pur oder gebacken – Honeycrunch besticht mit seiner festen, knackigen Konsistenz und einem gut dosierten Säureanteil. Er ist der ideale Küchenapfel, der in Scheiben auf einer Tarte, als Bratapfel oder in einem herzhaften Gericht seine Form behält und nicht zerkocht. Auch roh oder in der Pfanne gebraten macht er sich hervorragend in Salaten oder als Beilage.

Welche tollen leckeren Kreationen werdet ihr damit zaubern? Für alle eingereichten Rezepte gibt es ab 1.11. eine Galerie mit Voting für die besten Einsendungen. Der Gewinner darf für 3 Übernachtungen mit Begleitperson ins Alte Land und sich bei einem Kurzurlaub die Herkunftsregion der Honeycrunch-Äpfel (und vieler weiterer Obstsorten) näher anschauen.

Jetzt Produkttester bei www.brandnooz.de werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers