Fröhliche Ostern mit dem Spezialitäten-Haus

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Ostern ist nicht mehr fern, der ein oder andere sucht vielleicht noch etwas als Mitbringsel bei Freunden oder Verwandten. Wie wäre es statt üblichen Ostereiern und Schokohasen mit Keksen, Pralinen oder Kuchen aus dem Spezialitäten-Haus? Ihr kennt es vielleicht eher von Weihnachten her, von Printen, Lebkuchen und weiteren Leckereien. Genau so ging es mir bisher.

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Doch nun konnte ich einen wirklich toll verpackten Guglhupf und Belgische Pralines in den Händen halten und das sogar noch vor Ostern. Man (oder eben auch Frau) muss sich ja davon überzeugen, was später als Geschenk gewählt werden soll. So haben wir uns vergangenes Wochenende nach einer arbeitsreichen Woche, viel privatem Stress und der Erkrankung meines Mannes (wovon ich nun einiges mit mir rumschleppe) den Genuss gegönnt und den tollen lockeren Guglhupf angeschnitten. Wenn man die Umverpackung weglässt, noch etwas Puderzucker oben drüber stäubt und einen eigenen Kuchenteller verwendet, könnte man fast meinen, der ist selbstgebacken. ;o)

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Der Kuchen ist ca. 17 cm breit und 6 cm hoch. Perfekt für den 4-Personen-Kaffeeklatsch. Im Einzelbezug kostet er im Spezi-Haus 4,95 €. Bei mir sollte er eigentlich Teil eines Jubiläum-Paketes sein, doch leider ging der 1. Paketteil auf dem Weg zu mir verloren bzw. wurde wohl vom Paketboten selbst eingeheimst. Das ganze Set würde 21,95 € kosten und natürlich noch weitere Leckereien enthalten.

Als kleine Beigabe enthielt das 2. Päckchen Belgische Pralines Imperial. Da hier meist mit Nuss verziert wurde, konnte mein Mann nicht mitessen. Ich durfte mir die ganze Packung also quasi alleine gönnen.

Sehr angetan war ich vom schicken Design, dass so auch toll als Geschenkverpackung genutzt werden kann. Alle enthaltenen Pralines sind auf einer beiliegenden Karte inkl. Zutatenliste und Bild erklärt, so dass man sie genau zuordnen kann. Im Onlineshop bekommt man jeweils 2 Geschenkpackungen à 250g, ich hatte nur eine. Der Preis beträgt somit für eine Packung etwa 9 Euro.

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Über das Spezialitäten-Haus G. Schulteis

Das Spezialitäten-Haus G. Schulteis feiert in diesem Jahr sein 30. jähriges Jubiläum als Spezialist für den Versand von Confiserie Waren und Delikatessen.

Angefangen hat alles am 5. Oktober 1984 mit einem „Katalog“ bestehend aus einem Blatt mit nur 3 Produkten darauf. Dieses kam direkt aus der Backstube vom Meister.

Durch stetig steigende Nachfrage wurde das Sortiment immer mehr erweitert und bietet heute über 300 feine Delikatessen und Confiserie Waren an. Dazu zählen Feinste Aachener Printen, Nürnberger Lebkuchen, Dominosteine, Zimtsterne, Spekulatius, Gebäckspezialitäten, Marzipan, Stollen, Baumkuchen, Torten, Kuchen, belgische Pralines, Honigspezialitäten, Salzgebäcke, Liköre und herzhafte Delikatessen.

Der heutige Katalog umfasst 84 Seiten und ist längst kein reines Weihnachtsgeschäft mehr.

Verpackt in schönen Dosen, Truhen und Geschenkverpackungen kann man die Produkte sogar direkt an Freunde, Familie oder den Liebsten schicken lassen.

Vielleicht bestellt ihr euch ja mal eines der monatlichen Jubiläumsangebote zum Kennenlernen? Das Spezialitäten-Haus findet ihr auch bei Facebook und könnt dort alle Neuigkeiten direkt erfahren.

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Kategorie: Allgemein

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