Leider fiel mir für die zweite Projektwoche kein eigenes Rezept ein, darum das Beispielrezept der Redaktion Lisa:
Fisch-Kokos-Curry
Zutaten:
je 400 g Lachs- und Taliapiafilet
Zitronensaft
Salz
je 1 rote, grüne und gelbe Parikaschote
4 Frühlingszwiebeln
100 g Zuckerschoten
2 EL Speiseöl
400 ml Kokosmilch
200 ml Brühe
1-2 TL rote Currypaste
2 EL SweetFamily Flüssig
1-2 EL heller Saucenbinder
Zubereitung:
1. Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.
2. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen, putzen, Zuckerschoten halbieren und die Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden.
3. Öl erhitzen, Fisch dazugeben, anbraten und herausnehmen. Gemüse in das verbliebene Bratfett geben, andünsten, Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
4. Sauce mit Currypaste, SweetFamily Flüssig und Salz abschmecken und mit Saucenbinder andicken. Fisch wieder dazugeben, kurz mit erhitzen und nach Wunsch mit Duftreis servieren.